الخضر التي يستحب استعمالها في الطاجين

                 الخضر التي يستحب استعمالها في الطاجين 

                                 
http://ecolenoor.blogspot.com/

- البطاطا الحلوة وسيلة سهلة لتحصين نفسك من أمراض القالب والسرطان والتهاب المفاصل. 

البطاطا الحلوة ليست مجرد طعام يعتقد بعض الناس. بل انها بجانب ذلك تحتوي على اشهر مضادات الاكسدة البيتاكاروتين و القتامينات GوH التي تلعب دورا كبيرا في الوقاية من السرطان وأمراض القالب. وعادة ما يوصي خبراء التغدية بتناول البطاطا لحتواها العالي من البيتاكاروتين التي تحمي الجسم من جزيئات الاكسجين الضارة باسم الجذور الحرة. كما تساعد في ازالة تلك الجزيئات قبل ان تناح لها الفرصة لاتلاف أجزاء متعددة من الجسم. مثل الآوعية الدموية. 

وتعد البطاطا الحلوة كذلك مصدرا غنيا بقيتامين C حيث تحتوي حصة مقدارها 4 أوقيا على 28 مليغراما. اي نصف المقدار اليومي عروة على ذلك فان نفس الكمية تمد الجسم بست واحدة دولية من قيتامين A اي 20 في المائة من المقدار اليومي. وهو عنصر غدائي يصعب للغاية الحصول عليه من أي مصدر طبيعي.

 

 
مشاركة على

Unknown

وصف الكاتب هنا

    التعليق بإستخدام حساب جوجل
    تعليقات الفيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق